Políticas de privacidad

 

Política de privacidad y protección de datos personales

 

INDUSTRIAS DE ALUMINIO ARQUITECTONICO Y VENTANERIA S.A.  ALCO S.A, sociedad domiciliada en Sabaneta (Antioquia), identificada con NIT 811029147-2, ubicada en la Carrera 48 A N° 57 SUR 30, es una compañía comprometida y responsable con la privacidad y la seguridad de los Datos Personales de sus USUARIOS Y CLIENTES, en los términos de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013; en este sentido, se ha adoptado la siguiente ‘POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES’, en la cual, los USUARIOS Y CLIENTES podrán conocer el procedimiento de recolección, conservación y tratamiento de los Datos Personales que ingresan en nuestras bases de datos, así como los derechos, garantías y los procedimientos para hacerlos efectivos:

 

 

 
 

 

I. DEFINICIONES DE SU INTERÉS:

 

Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a varias personas naturales determinadas o determinables. 

Base de datos: Conjunto de datos personales organizados sistematizadamente para su posterior tratamiento.

 Autorización: Consentimiento expreso, previo e informado del titular del dato personal, para llevar a cabo un tratamiento.

 Tratamiento: Operaciones o actividades que se pueden realizar con los datos personales, entre las cuales se encuentran: la recolección, uso, copia, transferencia, transmisión o supresión. 

Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.

 
 

 

II. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES:

 

La información suministrada por el titular será incluida en nuestra base de datos y será utilizada para:

El proceso de negociación de nuestros productos y servicios.

Desarrollo de la actividad comercial entre las partes.

Fines administrativos y operativos al interior de la compañía.

Envío de comunicaciones relacionadas con nuestros productos y servicios.

Informar a las entidades que lo requieran, para cumplimiento de las obligaciones con el estado (DIAN, Procesos legales, etc.)

 
 

 

III. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES:

 

INDUSTRIAS DE ALUMINIO ARQUITECTONICO Y VENTANERIA S.A.  ALCO S.A identificada con NIT 811029147-2, constituida mediante escritura pública N° 3190 de la notaria 29 de Medellín el 13 de julio de 2001, inscrita en la Cámara de Comercio de Aburra Sur, domiciliada en Sabaneta (Antioquia), ubicada en la Calle 18 AA Sur 29C 263 (INT901)

Teléfono: 4483377

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 
 

 

IV. FORMA EN LA CUAL SE OBTIENEN LOS DATOS PERSONALES:

 

Los datos personales que obtiene y almacena la sociedad INDUSTRIAS DE ALUMINIO ARQUITECTONICO Y VENTANERIA S.A.  ALCO S.A, son suministrados voluntaria y directamente por sus titulares.

 
 

 

V. MEDIO POR EL CUAL EL TITULAR AUTORIZA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

 

Los titulares de los datos personales deberán autorizar al responsable para el tratamiento de los mismos, mediante el diligenciamiento del FORMATO DE AUTORIZACIÓN. Adicionalmente, la autorización podrá constar en Solicitud de crédito, formatos de vinculación diseñados por la compañía y los demás medios directos que pueda utilizar el titular de los datos.

 
 

 

VI. DEBERES DEL RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES:

 

Tratamiento de los datos personales de conformidad con la autorización impartida por sus titulares y atendiendo los propósitos y finalidades establecidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013.

Implementar las medidas de seguridad de datos personales, atendiendo las instrucciones que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio en la materia.

 
 

 

VII. DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES Y ANTE SU FALTA ABSOLUTA, A SUS CAUSAHABIENTES:

 

En los términos de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los derechos que le asiste al titular de los Datos Personales y ante su falta absoluta, a sus causahabientes, son los siguientes:

Derecho a consultar sus datos personales en forma gratuita y a conocer si los mismos están siendo objeto de cualquier tratamiento por la sociedad responsable.

Derecho a solicitar en cualquier tiempo la actualización, rectificación y supresión de sus datos personales.

Derecho a revocar en cualquier tiempo la autorización impartida al responsable para el tratamiento de sus datos personales.

Derecho a solicitar en cualquier tiempo prueba que acredite la existencia de la autorización impartida al responsable para el tratamiento de sus datos personales.

Derecho a presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

Los demás previstos en la Ley.

 
 

 

VIII. FORMA EN LA CUAL EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES PUEDE EJERCER SUS DERECHOS:

 

Los titulares de los datos personales podrán en cualquier momento presentar consultas, sugerencias, reclamos o quejas ante el responsable del tratamiento de sus datos personales.

Para la consecución de dichos trámites, el interesado deberá dirigirse a las oficinas de INDUSTRIAS DE ALUMINIO ARQUITECTONICO Y VENTANERIA S.A.  ALCO S.A ubicadas en Carrera 48 A N° 57 SUR 30 Municipio de Sabaneta (Antioquia) o dirigir un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o a través de una solicitud escrita; la solicitud será atendida dentro de los ocho días hábiles siguientes a la fecha de presentación. La solicitud deberá contener, al menos, la información que se identifica a continuación:

Identificación del titular

Queja.

Descripción de los hechos que dan lugar a la consulta, sugerencia, reclamo o términos de la solicitud

Dirección para notificación

 
 

 

IX. DEBERES DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:

 

Suministrar los datos personales y/o sensibles en forma veraz, exacta, completa y oportuna.

Ejercer los derechos conferidos por la ley en debida forma, sin abuso alguno.

Actualizar los datos personales suministrados.

Para mayor información, lo invitamos a consultar la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013

 
Click here - http://fbetting.co.uk claim betfair bonus